+7 (920) 566-71-61

+7 (920) 566-72-32

Заказать обратный звонок
×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь
Вероника Маркелова: Отзыв
http://630630.ru

Спасибо большое интернет-магазину за товары. Всё пришло в хорошем виде, надлежащего качества. Ничего не протекло и не разбилось. Единственное, смутило то, что ни на одной из пришедших позиций я не обнаружила дату изготовления и сроки годности. 
Спасибо большое магазину за подарки) Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество с Вами!!!

 

 

 

Администрация 630630

Здравствуйте, Вероника . Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. 

С наилучшими пожеланиями, администрация


27.07.2021
Марина Щеникова: Благодарность
http://360360.ru

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и администрации которые помогли мне сделать выбор (замену )т.к моей позиции небыло в наличии /они очень в нимательно отнеслись ещё раз Спасибо номер заказа 17012

Администрация 630630 : Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, будем всегда рады Вам помочь! 

С уважением 630630!


07.05.2021
Ольга Козаченко: Я довольна!
https://630630.ru/

Впервые заказывала, очень боялась, что обман. И даже мой заказ только спустя неделю после оплаты собрали, потому что не увидели, мною оплаченный чек об оплате. Но когда я связалась с менеджером, извинились, (человеческий фактор ни кто не отменял) сразу собрали и отправили. В подарок ещё положили тушь, помаду, часы и духи. Всей своей косметикой заказанной очень довольна, всё хорошего качества, теперь буду советовать данный сайт подругам, и конечно буду заказывать ещё!

Администрация 630630

Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Всего вам наилучшего! С уважением, администрация


26.04.2021
Елена Афанасьева: Тестеры 60 мл
https://630630.ru/magazin/parfumeriya/mini-tester-

Заказала себе в очередной раз тестер, на этот раз My Way. Мне очень нравятся эти духи, у них схожесть 100% с оригиналом и стойкость очень хорошая, до вечера запах держится. Вообще эти тестеры 60 мл, они все хороши.

 

 

Администрация 630630

Добрый день, Елена . Спасибо за отличный отзыв.
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!

С уважением, администрация 


24.02.2021
Алена Ананд: Отзыв
https://630630.ru/

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам и администрации сайта! Делала заказ здесь первый раз, в голову разные мысли приходили не очень хорошие, однако все отлично прошло! Очень быстрая доставка, все по высшему разряду, качество отличное, ничего не помялось и не протекло! Заказывала на подарки Том Форд, Пентхалигонс и Гуччи, все были в восторге! Я даже не ожидала, если честно, что все будет на высшем уровне. Буду заказывать ещё! Если кто-то сейчас читает отзывы и думает заказывать или нет, то можете смело заказывать! Все отлично и ещё раз спасибо сотрудникам за формирование заказа, обратную связь и доставку!


17.12.2020
 
Powered by Phoca Guestbook

О нашем магазине

Парфюмерия, косметика, бьюти-товары
Более 5000 наименований: классика, хиты и новинки

Минимальный заказ — всего 900 рублей
Организаторам совместных закупок — бонусы и льготы
Скидки до 10% на крупный опт (от 100 000 рублей)
Наличный и б/н расчёт

Отправляем из Москвы в регионы РФ 100 грузов в день
Качество и внешний вид товаров проверяются на складе
Среднее время сборки заказа — 2 - 3 рабочих дня
Профессионально пакуем  — доставка в лучшем виде

У нас более 10 000 постоянных клиентов.
Присоединяйтесь!

Наши контакты

Москва, ул. Велозаводская 13, стр1

info@630630.ru
+7 (920) 566-71-61
+7 (920) 566-72-32

Время работы:
Пн-Пт 09:00 — 18:00.
Сб 10:00 — 17:00
Вс Выходной

Viber/WhatsApp +7 (920) 566-72-32