+7 (920) 566-71-61

+7 (920) 566-72-32

 Заказать обратный звонок
×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь
Эльвира: Отзыв
https://630630.ru/

Добрый день! Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании за хорошую, оперативную работу. Особенно хочется поблагодарить менеджера Анастасию, очень хорошая, отзывчивая и воспитанная девушка. Очень приятно работать и вообще общаться. Спасибо Вам, Настенька, за терпение. Успехов и процветания!

 

 Администрация: 

Добрый день, спасибо большое за Вашу отзывчивость! 

Нам очень приятно!

Хорошего дня!


09.04.2022
Юлия Пархоменко: Отзыв о парфюмерии
http://360360.ru/

Большое спасибо. Очень большой выбор.  Приятно удивлена идентичностью запаха, стойкости приобретенной у вас туалетной воды. Такую парфюмерию и подарить то жаль. Все оставила себе))). Не ожидала. Все запаковано отлично. Доставка очень быстрая. За подарки отдельное спасибо. Я этим не пользуюсь. Но радости не было предела. Главное внимание))) оооочень приятно. Буду заказывать и порекомендую своим коллегам. 

Администрация: Здравствуйте. Спасибо за Ваш хороший отзыв.


09.12.2021
Коротеева Анна: Заказ
https://630630.ru
  • Я довольна работой с магазином. Некоторое продукция даже удивила своим качеством. Заказывала парфюм. Проблем с доставкой не было. Практически вся продукция была в наличии, если чего-то нет, менеджеры звонят и решают вопрос. Надеюсь все так и останется. 
  • Администрация:
  • Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв мы рады сотрудничеству! 

18.11.2021
Вероника Маркелова: Отзыв
http://630630.ru

Спасибо большое интернет-магазину за товары. Всё пришло в хорошем виде, надлежащего качества. Ничего не протекло и не разбилось. Единственное, смутило то, что ни на одной из пришедших позиций я не обнаружила дату изготовления и сроки годности. 
Спасибо большое магазину за подарки) Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество с Вами!!!

 

 

 

Администрация 630630

Здравствуйте, Вероника . Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. 

С наилучшими пожеланиями, администрация


27.07.2021
Марина Щеникова: Благодарность
http://360360.ru

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и администрации которые помогли мне сделать выбор (замену )т.к моей позиции небыло в наличии /они очень в нимательно отнеслись ещё раз Спасибо номер заказа 17012

Администрация 630630 : Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, будем всегда рады Вам помочь! 

С уважением 630630!


07.05.2021
 
Powered by Phoca Guestbook

О нашем магазине

Парфюмерия, косметика, бьюти-товары
Более 10 000 наименований: классика, хиты и новинки

Минимальный заказ — всего 900 рублей
Организаторам совместных закупок — бонусы и льготы
Скидки до 10% на крупный опт (от 100 000 рублей)
Наличный и б/н расчёт

Отправляем из Москвы в регионы РФ 100 грузов в день
Качество и внешний вид товаров проверяются на складе
Среднее время сборки заказа — 2 - 3 рабочих дня
Профессионально пакуем  — доставка в лучшем виде

У нас более 15 000 постоянных клиентов.
Присоединяйтесь!

Наши контакты

Москва, ул. Велозаводская 13, стр1

info@630630.ru
+7 (920) 566-71-61
+7 (920) 566-72-32

Время работы:
Пн-Пт 09:00 — 18:00.
Сб 10:00 — 17:00
Вс Выходной

Viber/WhatsApp +7 (920) 566-72-32