+7 (800) 777-05-75 по России

+7 (495) 968-28-09 по Москве

+7 (985) 8-630-630

×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь
Виктория21434: Благодарность
https://630630.ru

Хочу выразить всем сотрудникам большое спасибо за полученный быстро,качественный товар,за отзывчивость сотрудников и умение корректно реагировать на просьбы и пожелания, с вами приятно работы,спасибо!!!!

Администрация:

И мы выражаем вам свою благодарность,за то что оставили такой хороший отзыв.

Мы стараемся развивать свой профессионализм и конечно предельны внимательны к просьбам и пожеланиям наших клиентов.

Будем ждать ваших новых заказов.


13.07.2018
Евгения Декола: Спасибо!
https://630630.ru

Вчера получила  свой заказ,до Владивостока заказ пришел за 11 дней,учитывая выходные и праздники. С девочками очень приятно общаться,упаковано все идеально,все целенькое.Обязательно в скором времени сделаю заказ,теперь я ваш клиент.

Администрация:

Спасибо вам огромное,что нашли время и решили поделиться впечатлениями от полученного заказа.

Нам безусловно очень приятно,что по всем аспектам вы остались довольны.

Рады видеть вас в рядах наших клиентов.


23.06.2018
Андрей Семушкин: Спасибо за сотрудничество!
https://630630.ru

Работаем с вами уже не первый год. Сайт изменился в лучшую сторону, также как и качество продукции. Работа комплектовщиков выше всяких похвал! По всем вопросам оперативно связываются и делают замены. Продукция приходит идеально упакованная, мятого-битого не бывает. По кол-ву всегда всё сходится.

Иногда возникают вопросы по некоторым позициям. Брак встречается также. Но всегда делаются замены или вычеты сумм из последующих заказов.

Желаем вам успешного развития, побольше хороших клиентов, а для нас-побольше акций и скидок!)

Администрация.

Здравствуйте. Нам безгранично приятно осознавать,что все труды и старания,которые мы прикладываем на продвижение и развитие нашего магазина,наши клиенты замечают и остаются довольны. Для нас  очень важно чтобы все наши дорогие клиенты были удовлетворены и качеством товара,и обслуживанием.

Спасибо вам за приятные пожелания и конечно мы будем продолжать вас радовать акциями и скидками.


20.06.2018
Диана Ибрагимова : Брак
https://630630.ru/

Сегодня получила вторую посылку. В первой посылке был один брак, причём на самом видном месте, шнурок от автопарфюма порванный. Во втором заказе такой же брак + у одного флакона крышка бракованная. Боюсь представить что будет в третьем заказе 

Администрация:

Здравствуйте.К сожалению брак имеет место быть,так как мы с вами занимаемся не оригинальной продукцией.

Но самое главное,что все это решаемо,мы всегда стараемся идти навстречу клиенту.Третий заказ вы получите в замечательном товарном виде.

Мы обязательно с вами свяжемся и и в индивидуальном порядке решим сложившуюся ситуацию.


14.06.2018
Елизавета Кузминская: Всё супер
https://630630.ru

Доброе утро!) Пришла моя 4 посылка! В этот раз вообще всё идеально!) Качество на высоте! Конечно, буду заказывать еще и ещеkiss

Администрация:

Добрый день. Невероятно приятно читать такой замечательный отзыв.

Мы всегда отслеживаем качество и конечно же будем рады сотрудничать с вами на постоянной основе.


06.06.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

О нашем магазине

Парфюмерия, косметика, бьюти-товары
Более 5000 наименований: классика, хиты и новинки

Минимальный заказ — всего 3 000 рублей
Организаторам совместных закупок — бонусы и льготы
Скидки до 10% на крупный опт (от 100 000 рублей)
Наличный и б/н расчёт

Отправляем из Москвы в регионы РФ 100 грузов в день
Качество и внешний вид товаров проверяются на складе
Среднее время сборки заказа — 1 рабочий день
Профессионально пакуем  — доставка в лучшем виде

У нас более 10 000 постоянных клиентов.
Присоединяйтесь!

Наши контакты

Москва, ул. Велозаводская 13, стр1

info@630630.ru

+7 (800) 777-05-75 по России
+7 (495) 968-28-09 по Москве
+7 (985) 8-630-630 по Москве

Время работы: Пн-Пт 10:00 — 20:00.
Сб 11:00 — 18:00 Вс Выходной

Viber/WhatsApp +7 (985) 8-630-630