+7 (800) 777-05-75 по России

+7 (495) 968-28-09 по Москве

+7 (985) 8-630-630

×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь
Алекс: Отзыв
https://630630.ru

,Здравствуйте .От всего сердца благодарю менеджера Танечку за достойное отношение к работе, вежливость с покупателями ,корректность ,информированность в выборе и приобретении парфюмерии ,оперативную отправку товара и пожелать всего самого доброго и наилучшего в жизни !Компании дальнейшего процветания ,не вредных заказчиков, успехов в работе всему коллективу !!!!


12.03.2019
Светлана Павлова: Предложение по оплате
https://630630.ru

Добрый день, работаю с вами с 2016г., очень довольна ассортиментом парфюмерии, доставкой и упаковкой, но есть один минус, это звонок перед отправкой, что какой то парфюмерии нет в наличии, давайте заменим, желательно в течении 10 минутsurprised, а я в это время за рулем  или еще чем то полезным занимаюсь. Можно делать предоплату, а потом  доплату по факту, чтоб и у вас деньги не зависали и нам голову не ломать??? Оплатила полностью, а потом отправляйте в транс.компанию

Администрация:

Добрый день.Приносим свои извинения,что работа с нами доставляет вам небольшие неудобства.Мы прикладываем титанические усилия чтобы все что вы заказали было по наличию в вашем заказе,но к сожалению по рядам нескольких причин такое случается, что некоторые позиции выпадают,но мы обязательно придем к тому,что ваши заказы будут полностью укоплектованы.

Мы ваше пожелания обязательно учтем и решим в индивидуальном порядке.


15.02.2019
Алекс: Отзыв
https://630630.ru

Доброго всем дня ))От всей души благодарю менеджера Танечку за  грамотную ,достойную уважения работу с покупателем ,оперативность ,вежливость ,консультация и помощь в выборе продукции всегда на высшем уровне !!!Великолепное качество и ассортимент парфюмерии всегда занимает превосходство!! Наилучшего дня всему коллективу ,процветания и благ )))


12.02.2019
Алина Свиридова: Вопрос
https://630630.ru/

Добрый вечер, я бы хотела узнать у вас как часто у вас обновления и поставка товара которого нет в наличии ? 

Администрация:

Добрый день.Поступление товара у нас каждый день и в большом ассортименте.

Напишите,пожалуйста,на электронную почту info@630630.ru какой именно вас товар интересует и мы вам подскажем,когда он к нам поступит.


07.02.2019
Анзор Садыков: Косметика,порфюм
https://630630.ru/

Магазин просто шикарный, уже 2 раз сделала заказ, всем очень довольна, цены доступные, всем советую по скорее спешить сделать заказ, именно в этом интернет магазине и очень хорошие консультанты ,особенно Татьяна ❤️ спасибо большое, процветания и хороших клиентов по больше .❤️?

Администрация:

Добрый день.Выражаем свою благодарность,что вы нашли время и написали нам такой шикарный отзыв.

Мы свою очередь обязательно будем поддерживать свой профессионализм на высоком уровне,а также будем продолжать радовать вас качественным товаром.

 


05.02.2019
 
Powered by Phoca Guestbook

О нашем магазине

Парфюмерия, косметика, бьюти-товары
Более 5000 наименований: классика, хиты и новинки

Минимальный заказ — всего 3 000 рублей
Организаторам совместных закупок — бонусы и льготы
Скидки до 10% на крупный опт (от 100 000 рублей)
Наличный и б/н расчёт

Отправляем из Москвы в регионы РФ 100 грузов в день
Качество и внешний вид товаров проверяются на складе
Среднее время сборки заказа — 1 рабочий день
Профессионально пакуем  — доставка в лучшем виде

У нас более 10 000 постоянных клиентов.
Присоединяйтесь!

Наши контакты

Москва, ул. Велозаводская 13, стр1

info@630630.ru

+7 (800) 777-05-75 по России
+7 (495) 968-28-09 по Москве
+7 (985) 8-630-630 по Москве

Время работы: Пн-Пт 10:00 — 20:00.
Сб 11:00 — 18:00 Вс Выходной

Viber/WhatsApp +7 (985) 8-630-630