Каталог товаров

Парфюм «Зеленский»

Категории

Вы хотите приковывать взгляды? Быть, а не казаться? Продемонстрировать свои шарм, обаяние, элегантность, уверенность в себе? Звучание чистых нот парфюмов «Зеленский» дарит настоящее удовольствие любителям глубоких, ярких сочетаний нот, помогает раскрыться, перевоплотиться, показать свой темперамент.

Zielinski & Rozen никогда не повторяется

Израильская марка Zielinski & Rozen предлагает покупателям исключительно ароматные шедевры, которые относятся к категории унисекс. В состав продуктов входят только натуральные масла и лучшие ингредиенты.

В коллекции представлены вечерние смеси и композиции на каждый день, а также наборы и миниатюры, продукция для волос, лица, тела, дома.

Основатель бренда – алхимик от парфюмерии Эрез Розен – говорит, что хочет, чтобы созданный им парфюм трогал самые глубинные струны души, отражал личность и её уникальность.

На самом деле многокомпонентные ароматы марки не похожи один на другой. На каждом человеке они раскрываются новыми гранями, провоцируют эмоции, ассоциации, позволяют играть со стилем, образами. Оригинальные сочетания аккордов, их нестандартное построение подчёркивают индивидуальность и демонстрируют суть лучше любых слов.

Эрез Розен, создавая свои ольфакторные формулы, всегда использует классическую пирамиду. Именно поэтому, вдыхая аромат, вы обязательно обнаружите переход от верхней ноты к сердцу и базовым аккордам. Благодаря высокой концентрации и натуральности компонентов парфюм сохраняется на коже 6 часов, а на одежде 2–4 часа.

Лаконичная концептуальная фирменная упаковка больше напоминает старинную крафтовую аптечную косметику. Каждый флакончик с драгоценным содержимым подписывается вручную.

В нашем интернет-магазине вы можете купить парфюм «Зеленский» по лучшей цене. Мы предлагаем доставку заказов в любой регион.

Рекомендуемые товары

Нет на складе

Артикул: 188793
0 руб
270 руб

Нет на складе

Нет на складе

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*